1000 Единиц Оружия Изъяли в Калифорнии

Более 1,000 винтовок, карабинов, ружей и пистолетов изъяла полиция в среду из особняка в районе Холмби Хиллз, это очень элитный район Лос-Анджелеса, недалеко от Особняка Playboy. Также на месте было найдено тысячи патронов разных калибров.

Полиция Города вместе с федеральными агентами провела обыск в 4 часа утра, ордер на обыск был выдан в связи с нелегальной продажей и передачей штурмового оружия. Напомним что по меркам Штата Калифорния — даже полуавтоматические карабины могут попасть под обозначение “штурмовое оружие” (assault weapon) - термин, который используют левые политические силы в США.

Большинство оружия достаточно современное, но попадались образцы времен Гражданской Войны США (1861-1865 г.)

Один человек был арестован, но его имя не разглашается. Полиция не дала информацию по легальности оружия и не рассказала — была ли это частная коллекция, но Бюро Контроля за Алкоголем, Табаком, Оружием и Взрывчаткой (ATF) заявило что опасности для общественности не было.


Владислав Лебединець фото Владислав Лебединець

Стрелок в команде "Glock Shooting Squad Ibis", стараюсь стрелять со всего что стреляет и постоянно узнавать новое, участвовать в матчах и других стрелковых мероприятиях.

Цікаве