Gun Dynamics - Кикстартер для оружейного сообщества

Последние годы огромную популярность набрали краудфандинговые сервисы. Это сайты где каждый может разместить свою идею, а остальные пользователи могут поддержать идею деньгами.

Пожертвования могут быть от 1$, и так с миру по нитке собирают бюджеты на крупные проекты, гаджеты, настольные игры и даже на голливудские фильмы.

Но оружие и все что с ним связано запрещено на таких проектах. И мелким предпринимателям ничего не остается кроме как брать кредиты которые многие банки и не выдадут на оружие, или идти к другим крупным производителям и терять свою независимость.

По этому команда портала Gun Dynamics решила создать такое сервис именно для оружейного сообщества. А еще у них не хватало денег на создание собственного кастомного УСМ для пистолетов 1911.
На данный момент ресурс больше актуален на территории США, но деньги принимают со всех уголков мира.

И кампаний по сбору денег пока тоже не много и самая первая как раз кампания по сбору денег на поддержание самого ресурса где просят собрать 20 000$ и на данный момент собрано уже почти 8 000$, но есть уже и завершенные - пистолет в .22lr SIRCATEC SLF-X на который собрали 100 000$ и регулируемый УСМ для пистолетов 1911 ST1911 Reaper Trigger от компании TRIGFIT на который собрали 50 000$


Владислав Лебединець фото Владислав Лебединець

Стрелок в команде "Glock Shooting Squad Ibis" и в клубе "Дикі Поні", стараюсь стрелять со всего что стреляет и постоянно узнавать новое, участвовать в матчах и других стрелковых мероприятиях.

Цікаве