Житель Флориды защитил свой дом от четверых грабителей с AR15, двое умерли

Городок Саммерфилд, штат Флорида (SUMMERFIELD, Fla.) - со слов местного жителя в его дом постучался человек с просьбой помочь со сломавшейся машиной, на что владелец дома дал отказ и закрыл дверь вскоре отправившись спать.

Позднее он проснулся от громких звуков и схватился за свою AR15, завязалась перестрелка с четырьмя грабителями в которой один из грабителей умер на месте (на нем была маска Джейсона из ужастика “Пятница 13-е”) а второй получил смертельные ранения и успел дожить до приезда полиции, а потом тоже умер. Возле каждого из грабителей нашли оружие. Двое других были найдены полицией неподалеку от места происшествия и арестованы.

Сам хозяин дома также получил серьезные огнестрельные ранения и был найден в бессознательном состоянии с карабином у своих ног. Медики говорят что его жизни ничего не угрожает.

И если вам кажется что это может произойти только в далекой Америке, и вы в безопасности… у меня для вас очень ПЛОХИЕ НОВОСТИ.

Покупайте оружие и будьте готовы защитить свой дом.

Source

 

UPDATE: The second suspect that was shot during the home invasion, has succumbed to his injuries HOME INVASION SHOOTING...

Posted by Marion County Sheriff's Office on Wednesday, July 10, 2019

Владислав Лебединець фото Владислав Лебединець

Стрелок в команде "Glock Shooting Squad Ibis", стараюсь стрелять со всего что стреляет и постоянно узнавать новое, участвовать в матчах и других стрелковых мероприятиях.

Цікаве