3GUN NATION VR игра для популяризации стрелкового спорта

3*GUN NATION совместно с Гонконгской игровой студией Team Bravo разработали игру “3-Gun Nation VR” на основе уже существующей у студии игры “Drills VR.”

Стрелковый спорт, как и любой профессиональный вид спорта старается идти в ногу со временем и технологиями. Цифровые технологии давно помогают в тренировках и подготовке к соревнованиям, множество систем с лазерной системой отслеживания попаданий помогают в домашних тренировках по холощению и интерактивных тирах по всему миру.
Американская организация 3*GUN NATION которая проводит самые крупные соревнования по 3Gun - соревнования на которых на одном упражнении стрелок использует сразу несколько видов оружия: пистолет, карабин, дробовик, сюда также можно вариативно добавлять все вплоть до болтовых винтовок.

Прохождение упражнения в игре

 Также одной из главных целей организации является привлечение новых стрелков и популяризация стрелкового спорта. Десятилетие 3*GN несла просвещение через кабельное ТВ, социальные сети, видео уроки и разного рода семинары. Но пришло время признать воздействие видеоигр на современный мир, где представители любого возраста так или иначе играют в игры.

Прохождение упражнения в игре

Цели игры познакомить игрока с основными принципами 3Gun, научиться вырабатывать план упражнения как он может быть применен в реальном матче.
В этом игроку помогут встроенные внутриигровые видео уроки с реальными стрелками.
Игра на данный момент доступна на платформе Steam для VR шлемов HTC Vive, Oculus Rift и Windows Mixed Reality. 


Владислав Лебединець фото Владислав Лебединець

Стрелок в команде "Glock Shooting Squad Ibis", стараюсь стрелять со всего что стреляет и постоянно узнавать новое, участвовать в матчах и других стрелковых мероприятиях.

Цікаве